Gunakan Transport Ini Di Permainan PUBG Jika Kalian Ingin Chicken Dinner

Pada permainan PUBG nyatanya bila menggapai tingkatan awal dari 100 orang main didalam pulau yang besar pastinya hendak memperoleh Chicken Dinner. tidak gampang buat memperolehnya sebab wajib menewaskan serta betarung didalam peperangan yang sedemikian itu banyak kompetitor yang terdapat diseluruh arah. serta sangat yang membuat kita merasa takut dikala sedang diluar alam nyaman yang mewajibkan kita mencari kendaraaan yang dapat maju serta bertahan sampai hingga tujuan. selanjutnya sebagian alat transportasi yang pantas serta wajib kamu temui dalam ekspedisi esoknya.

1. UAZ

Ialah alat transportasi yang diamati mendekati pergabungan dari Buggy serta jip dimana mobil yang terbaik dalam permainan PUBG. dimana dapat dimasuki 4 orang serta lebih kilat serta nyaman sebab lebih tebal serta kelemahan cuman gampang kehilangan materi bakar. energi tahannya itu membuat para pemeran lebih kerap mencarinya supaya dapat bertahan sampai akhir perlombaan.

2. Mirado

Ialah alat transportasi yang lumayan terkenal pada map Miramar karena cuma disitu dapat menciptakan mobil itu. tidak gampang buat mencarinya karena umumnya terdapat dibagian khusus saja memanglah mobil yang dapat turut tempur karena kecepatannya diatas pada umumnya serta energi tahanya pula cukup dapat berjalan kilat di padang pasir yang terdapat di map Miramar.

3. Minibus

Ialah alat transportasi yang dapat menampung banyak pemeran serta memiliki energi kuat yang kokoh sebab tidak gampang meledak bila langsung di bertembakan. memanglah kecekatan mobil ini sangat lemas serta tidak dapat naik bila rute jalanya memanjat keatas. keunggulannya dapat dibawa ke ruang terbuka menjadikannya selaku tempapt bersembunyi bila lagi bertarung.