Beberapa Artis Korea Yang Mengganti Nama Asli Mereka

1. Sung Hoon

Bintang film Abang Sung Hoon mengubah namanya jadi yang hingga dikala kita tahu sebab dulu beliau kerap merasa sakit serta hingga wajib dioperasi.

2. Yesung Luar biasa Junior

Ditukar oleh si Bunda, Yesung yang lahir dengan julukan Kim Jong Woon ini tidak ketahui kalau namanya diganti oleh si Bunda jadi Kim Jong Hoon. Yesung terkini memahaminya sehabis 3 bulan namanya diganti.

3. Yoon Ji Sung Wanna One

Diketahui dengan julukan Ji Sung, nyatanya member Wanna One ini mempunyai julukan lebih dahulu ialah Yoon Byung Ok. Ji Sung menyudahi buat mengganti namanya itu sebab beliau merasa terdapat banyak perihal yang tidak berjalan dengan bagus.

4. Hoya Infinite

Mempunyai julukan lahir yang mendekati dengan seseorang entertainer yang bernama Kang Ho Dong, Hoya mempunyai julukan lahir Lee Ho Dong ini menyudahi buat mengubah namanya itu jadi Lee Ho Won.

5. Jung Eunji Apink

Sampai dikala ini diketahui dengan julukan Eunji, member Apink ini nyatanya mengubah namanya jadi Jung Eunji sehabis lebih dahulu mempunyai julukan Jung Hyerim sehabis dirinya berjumpa dengan seseorang ahli nujum.

6. Lee Mi Joo Lovelyz

Mempunyai julukan lahir Lee Mi Joo yang dikala ini diketahui jadi salah satu idol berbakat yang tampak dalam bermacam variety show ini nyatanya sudah mengubah namanya jadi Lee Seung Ah sehabis si Bunda berjumpa dengan seseorang ahli nujum.

7. Joohoney MONSTA X

Sudah 2 kali mengubah namanya, Joohoney yang ialah member MONSTA X ini mempunyai julukan lahir Lee Ho Joon yang setelah itu berganti jadi Lee Ji Hwan saat sebelum kesimpulannya jadi namanya yang saat ini ialah Lee Joo Heon. Beliau menyudahi buat mengubah namanya sebab Beliau merasa julukan lebih dahulu kurang asian.

8. YooA Oh My Girl

Dikala ini mempunyai nama

ialah Yoo Sang Ah, YooA Oh My Girl nyatanya lebih dahulu mempunyai julukan lahir Yoo Yeon Joo saat sebelum kesimpulannya diganti oleh orang tuanya sehabis berjumpa dengan seseorang specialist julukan.

9. Jeongyeon Twice

Lahir dengan julukan Kyung Wan, Jeongyeon menyudahi mengubah namanya itu pada dikala beliau kategori 3 SD sebab namanya itu dikira semacam julukan pria.

10. Kang Daniel

Mempunyai julukan lahir ialah Kang Eui Geon, Daniel menyudahi mengubah namanya itu semacam yang dikala ini kita tahu ialah Kang Daniel sebab julukan lebih dahulu lumayan susah buat diucapkan.